Mit Caramel- oder Vanille-Aroma
Mit Caramel- oder Vanille-Aroma
Mit Caramel- oder Vanille-Aroma
mit laktosefreier Milch
Tee / Aufgussegetränke
Darjeeling Grün 3, Schwarztee, Vervenia Kräuter, Früchte Natur und Pfefferminz
Heißes Wasser mit frischer Minze und frischem Ingwer
Kalte Getränke
Limette-Gurke
Regular oder Rouge
Fruchtsäfte
100% Fruchtgehalt
100% Fruchtgehalt
100% Fruchtgehalt
100% Fruchtgehalt
Pfirsich oder Birne
Schorlen
Grapefruitsaft, Soda, Bitter Lemon
Himbeer-Cassis, Holunderblüte
Johannisbeere
Apfel-Minze
Aperitifs
alkoholfrei, mit Weißwein oder Prosecco
alkoholfrei, mit Weißwein oder Prosecco
Cynar auf Eis mit Zitrone 4,12
Weine im Ausschank
Sekt/Champagner (Flaschen)
Flaschenbiere
Hefetrüb, Dunkel, Alkoholfrei
Long Drinks
Grappa
Liköre/Spirituosen
Whiskey
Einige Speisen und Getränke enthalten gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
1) koffeinhaltig, 2) mit Süßungsmitteln, 3) mit Tein, 4) mit Farbstoff, 5) mit Konservierungsstoff bzw. konserviert, 6) geschwefelt, 7) mit Antioxidationsmitteln, 8) mit Geschmacksverstärker, 9) geschwärzt, 10) mit Phosphat, 11) Tafelsüße, 12) Chininhaltig, 13) mit Aromastoffen, 15) bei Shrimps- und Lachssauce: E621, 110, 124, 200, 210; 18) bei Mayonnaise: Milcheiweiss, E410, 412, 415, 200, 210; 20) bei Artischocken: Antioxidationsmittel, E350, 330, 300; 22) mit alkohol.
Folgende Zutaten mit allergenem Potential (nach Anhang II VO (EU) 1169/2011):
a) Glutenhaltiges Getreide, namentlich z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste; b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), h) Schalenfrüchte, namentlich z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse; i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, k) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, l) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, m) Schwefeldioxid und Sulfite -> 10 mg/kg oder 10 mg/l, n) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, o) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.